YUI

September152014
178.jpg
YUI - Tokyo

Pertama kali dengar nama YUI,berawal dari update sosmed teman aku yang berjudul YUI - Good Bye Days.Penasaran karena tidak kenal sosok dan lagu itu aku pun mencoba googling .Setelah bebarapa hari mulai akrab dengan lagu itu,aku pun mencari cari lagu lain lagi yang bartajuk YUI.

Good Bye Days,Again,Tokyo,Life,My Life dan lain lain.Disamping suka dengan lagunya,aku suka sekali dengam karakter gitaris wanita Jepang ini.Yang mau download lagunya YUI - Tokyo silakan klik link di bawah ini.

yui-tokyo.mp3

YUI~TOKYO Chord By :Izhary Muscician


G D Am C
Sumi nareta kono heya wo

Em D Cadd9
Dete yuku hi ga kita
G D Am C
Atarashii tabidachi ni
Em D Cadd9
mada tomadotteru

Am D G G/F Em
Eki made mukau BASU no naka
Am D
Tomodachi ni MEERU shita

C D Em-Em7
Asa no HOOMU de denwa mo shitemita
C D Em-Em7
Demo nanka chigau ki ga shita
C D Em-Em7
Furui GITAA wo hitotsu motte kita
C D Em-Em7
Shashin wa zenbu oitekita
C D Bm Em

Nanika wo tebanashite soshite te ni ireru
C D (play intro G Dsus4 G Cadd9)
Sonna kurikaeshi ka na?

G D Am C
Tsuyogari wa itsudatte
Em D Cadd9
yume ni tsuduiteru
G D Am C
Okubyou ni nattara
Em D Cadd9
soko de togireru yo

Am D G G/F Em
Hashiri dashita densha no naka

Am D
Sukoshi dake naketekita

C D Em-Em7
Mado no soto ni tsuduiteru kono machi wa
C D Em-Em7
Kawara nai de to negatta
C D Em-Em7
Furui GITAA wo atashi ni kureta hito
C D Em-Em7
Toukyou wa kowaitte itte ta
C D Bm Em
Kotae wo sagasu no wa mou yameta
C D G D
Machigai darakede ii

C D Em-Em7
Akai yuuyake ga BIRU ni togireta
C D Em-Em7
Namida wo koraetemo
C D Em-Em7
Tsugi no asa ga yattekuru tabigoto ni
C D Em-Em7
Mayou koto da
C D Bm Em
Tadashii koto bakari erabe nai
C D G Cadd9
Sore kurai wakatteru G Cadd9 G Cadd9 G Cadd9 G Huh hu, Huh hu , Huh hu, Huuhu..,huhu ,huhu , Cadd9. huhu....


yui-tokyo-banner.jpg

Gwiyomi vs Harlem Shake Dance

August292013
ThumbnailFenomena tarian yang unik dan lucu belakangan ini telah menjadi topik berita panas di dunia maya. Bahkan gerakan-gerakan tersebut menular hingga ke media-media lainnya. Anda tentu pasti tahu gerakan yang dilakukan PSY dengan tarian "Gangnam Style” telah ditonton lebih dari 1 milyar penonton di Youtube. Kemudian baru-baru ini ada tarian yang dinamakan “Harlem Shake Dance” yang gerakannya begitu sederhana dan... [Baca selengkapnya]

Dunia Chibi

July102013

Aku suka banget yang namanya anime,manga,kartun Jepang,cosplay dan dunia chibi .Entah kenapa tiba tiba aja kepikiran ma ni chibi.Kalo menurutku pribadi sih,chibi itu sesuatu yang lucu dan imut.Dan Chibi relatif lebih mudah digambar dari pada yang aslinya.
chibi_spain_by_sakura_rose12-d4cza7q.gifsakura_chibi_by_kenneos-d3auh6e.gifproject_chibi_sao_tag___asuna_by_khimmymnaruto10.gifTomoyo.gif

 
Kembali ke Atas